• 11лет
    занимаемся
    оцифровкой
  • 100%
    гарантия
    качества
  • 37
    пунктов приема
    заказов
+7 (495) 978-16-89Вызвать курьера
< ?php if (function_exists('dimox_breadcrumbs')) dimox_breadcrumbs(); ?>

Где оцифровать видеокассеты или как выбрать компанию по оцифровке видео?

Существует огромное количество компаний, которые занимаются оцифровкой видео. Однако, далеко не каждая компания предоставляет действительно профессиональные услуги. Есть огромный риск обратится в компанию, где не только оцифруют ваши видеокассеты в плохом качестве, но и испортят запись на самой кассете. Будьте очень бдительны! Ведь ваши видеозаписи уникальны и в случае их порчи — восстановить их не удастся.

С чего начать выбор компании по оцифровке видео?

Во-первых, обратите внимание на известность бренда и количество лет существования его на рынке. Бренд – это имя компании. Как правило, компании, которые имеют свой логотип и уникальное название, дорожат своей репутацией. Такие компании следят за качеством своих услуг. А количество лет существования на рынке говорит о надежности компании. Вы ведь не хотите, чтобы компания исчезла вместе с вашими кассетами.

Во-вторых, удостоверьтесь, что компания использует профессиональное оборудование для оцифровки видео. Как это сделать? Да, скорее всего, вас не пустят на производство. Однако, можно узнать по телефону или на официальном сайте компании. Можно ли верить этой информации? Скорее нет! Однако косвенным доказательством наличием профессионального оборудование, опять же, является бренд и количество лет существования на рынке.

В-третьих, цена не должна быть дешевой. Большинство мелких непрофессиональных компаний пытаются привлечь клиентов за счет низкой цены. Качество услуг по оцифровке видео в таких компании будет таким же низким как их цена. Оцифровка видео – процесс, где используется дорогостоящее оборудование и квалифицированные специалисты. Если цена – дешевая, то, скорее всего, эта компания оцифровывает видеокассеты на любительском оборудовании, что напрямую влияет на качество.

В-четвертых, узнайте сколько пунктов приема у компании. Дело в том, что большинство компаний по оцифровке видео не имеют своих собственных торговых площадей. Компании заключают договора о сотрудничестве с торговыми сетями. Если у компании таких партнеров много, то это может говорить о надежности компании.

В-пятых, обратите внимание на формирование цены. Прайс-лист должен быть понятным и с фиксированной ценой. Если вы не можете понят, как формируется цена, то лучше не используйте услуги таких компаний. Как правило цена за оцифровку видеокассет может складываться из количества оцифрованных получасов. Так же большинство профессиональных компаний предлагают комплекс услуг. Т.е. если вы сдает кассету на оцифровку, то получаете набор услуг – оцифровка видео, удаление помех, создание меню, обложки диска, запись на диск. Как бы получается «все включено». Если вам предлагают отдельно оцифровать запись, отдельно записать на диск, то скорее всего это непрофессиональная компания и обращаться в нее не стоит.

В-шестых, спросите у друзей. Многие люди уже пользовались услугами оцифровки видео и могут вам дать совет. Однако, не верьте на слово. Всегда помните о первых пунктах нашей статьи. Если компания по оцифровке видео соответствует этим пунктам и имеет положительные отзывы ваших знакомых – смело обращайтесь.

Наша редакция «Компьютер и человек» проанализировала несколько компаний Москвы по оцифровке видеокассет. Лидером в этом списке стала компания «ПРОВИДЕО». Эта компания существует с 2006 года и имеет огромное число пунктов приема заказов по всей Москве и Московской области. Используют только профессиональное оборудование, что обеспечивает максимальное качество оцифровки видео. Цены тоже вполне демократичны. Одним словом, в процессе выбора лучшей компании мы уже собрали коробку видеокассет и несем ее на оцифровку в «ПРОВИДЕО».

Переход на наш канал





Заказать купон со скидкой 10%

Выберите пункт выдачи купона:

Ваша заявка была отправлена успешно. Спасибо.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Переход в Facebook


Вверх