• 11лет
    занимаемся
    оцифровкой
  • 100%
    гарантия
    качества
  • 37
    пунктов приема
    заказов
+7 (495) 978-16-89Вызвать курьера
  Скидка на оцифровку видео 10%

Коротко об оцифровке видеокассет и кинопленок.

Коротко об оцифровке видеокассет и кинопленок.

Оцифровка видеокассет – это самая популярная услуга наших клиентов. Оцифровка видео с кассет производится на профессиональном оборудовании для оцифровки материалов. Это обеспечивает сохранение вашей записи в максимальном качестве. При оцифровке удаляются помехи, дефекты записи, «затёртости» и пустые места. Оцифрованная запись с вашей кассеты записывается на диск DVD или диск Blu-ray. На диске присутствует навигационное меню, с помощью которого вы легко найдете необходимый момент записи. Диск упаковывается в бокс с обложкой, на которой нанесены кадры из вашей записи. Оцифровка видео с кассет может быть произведено в качестве SD (720х576) или HD (1920х1080). Оцифровка кинопленки – услуга, которая пользуется популярностью не только у частных клиентов, но и у киностудий, телевизионных каналов. Оцифровка кинопленки производится на специализированном американском оборудовании «Tobin Cinema», которое позволяет оцифровать вашу пленку с максимальным качеством и записать ее на диск DVD или Blu-ray.  При оцифровке удаляются помехи, дефекты записи. Также при необходимости производится стабилизация изображения и удаляется дрожание кадра. Это может возникнуть, если испорчена перфорация на пленке. На диске присутствует навигационное меню, с помощью которого вы легко найдете необходимый момент записи. Диск упаковывается в бокс с обложкой, на которой нанесены кадры вашей записи.

Почему нужно оцифровывать видео?

минусы видеокассет«Минусы» хранения видео на видеокассетах и аналоговых носителях:

  • Качество на видеокассетах портится. Вы, наверное, замечали, как при просмотре видеокассет иногда появляются помехи, изменение цвета, подрагивание. Это происходит из-за того, что пленка в видеокассете имеет магнитный слой, на котором хранится ваша запись. Постепенно происходит размагничивание пленки, что приводит к появлению помех. К сожалению, если помехи уже появились, то начался необратимый процесс ее размагничивания. Это может привести к полному исчезновению вашей записи. Именно поэтому необходимо, как можно раньше, оцифровать ваши кассеты, чтобы сохранить ваше видео на долгие года. И, возможно, ваши дети и внуки будут также наслаждаться этими записями.

 

  • Неудобно смотреть. Видеокассеты в современном мире — это устаревший аналоговый носитель информации. Не у многих дома остались видеомагнитофоны и тем более в рабочем состоянии. А те, кто имеют исправный магнитофон часто сталкиваются с проблемой замятия пленки, долгой перемотки, плохим качеством изображения. Кассеты неудобно хранить, они имеют громоздкий вид. Часто мы и не знаем, что записано на той или иной кассете.

плюсы дисков и цифрового видео

«Плюсы» хранения записей на дисках в цифровом виде:

  • Качество видео на дисках остается неизменным. Цифровое видео на диске останется неизменным в отличном качестве на протяжении более 100 лет (как заявляют производители дисков DVD). Вы можете смотреть неограниченное количество раз ваше видео и не боятся, что с каждым новым просмотром качество может ухудшиться. Цифровое видео неподвластно влиянию времени. Это обусловлено тем, что в отличии от видео на кассетах, запись сигнала на диск производится в двоичной цифровой системе. Т.е. на диск записывается цифровой код, который с легкостью считывается любым DVD устройством.

 

  • Удобно пользоваться. Диск с оцифрованным видео удобно смотреть. Каждый диск имеет навигационное меню, с помощью которого легко найти нужный момент. Компактный и удобный вид диска легко и красиво разместится на полке ваших архивов. Обложка с кадрами напомнит, что записано на диске. Также диск с оцифрованным видео станет прекрасным подарком на любой праздник.

Мы занимаемся оцифровкой видео с кассет, оцифровкой кинопленок уже более 10 лет. За это время мы разработали самые качественные способы оцифровки различных носителей. Методом проб и ошибок достигли максимального качества оцифровки видеокассет и кинопленок. Сегодня мы используем в своем производстве только профессиональное оборудование, которое было протестировано нашими специалистами и зарекомендовало себя с лучшей стороны во всем мире. Это позволяет нам с уверенностью говорить, что оцифровка в нашей компании производится на самом профессиональном уровне специалистами высокого класса.  Нашими клиентами стали уже тысячи частных клиентов и десятки телевизионных компаний и киностудий. Присоединяйтесь и вы к нам!

Переход на наш канал





Заказать купон со скидкой 10%

Выберите пункт выдачи купона:

Ваша заявка была отправлена успешно. Спасибо.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Переход в Facebook


Вверх